Меня догадками не мучай

Артур Фрайман
Меня догадками не мучай
Тебе я предан,ангел мой,
Прощаю я тебя за случай
За все сомненья,что с тобой.

Не верь ты в разум злого мрака
Пускай поётся песнь твоя,
В недрах живительного злака
В бескрайних смутах бытия.

И чувства не тревожь напрасно
Неверье мне,что в спину нож,
Я знал что будет всё ужасно
Когда ты сквозь меня пройдёшь.