Поход

Вячеслав Усов
Собралась пойти в поход, сегодня днем
  Дождь и слякать улиц, мне не по чем
  Встала рано утром, с рюкзаком
  И ключем своим, закрыла дом парам па па па па
  Не успела выйти в люди, сосед пришел
  Ни кого, кроме меня он не нашел
  Любит в гости он ходить
  Рано утром приходить парам па па па па
  Посидели с ним не много, и он ушел
  И десятый час утра на часах пошел
  Собралась и вышла в люди до темна
  И так сидела полчаса парам па па па па.
  Подошла на остановку и стала ждать
  Свой автобус тридцать третий выжидать
  И пока стояла, ждала, он пришел
  Перед этим всех людей он обошел папам па па па па

  Припев:
  Что бы стать счастливым, ты встань с утра
  Круассан, скорей, возьми ты со стола
  И соль, и спички не забудь
  Найди ты это где-нибудь парам па па па па
  Вложи в рюкзак, одень его на плечи
  И в долгий путь иди, далечи парам па па па па
  Прийдя ты в лес, костер зажги
  И дров подбрось, а после жди
  Порежь огурчик, колбасу
  А после можно по варенному яйцу парам па па па па