Хочу к тебе я прижаться

Анастасия Логунова
Хочу к тебе я прижаться,
Забыть все обиды и ссоры,
Хочу я тебе улыбаться,
И радоваться солнцу снова.

Хочу быть с тобою рядом,
Нежно тебя обнимая,
Хочу целовать тебя взглядом,
И знать,что нет лучше рая.

Улыбку хочу твою видеть,
Слышать ласковый шёпот любви,
Знать и верить, что для счастья
С тобою созданы мы.



25.09.2016