Он свет неугосимый

Илья Токов 2
    СНИМИ  С  КРЕСТА  ХРИСТА

Апокрифи'чны страсти:
«Хил, дрябл и неуклюж»,
Ни стати и ни масти,
Лик скорбен, взгляд потухш.
Прибиты ржавью мощи
Распластаны в веках,
Но смысл доступней, проще:
Всевышний - не труха!
Он свет неугасимый,
А не догмат попов,
В нем мощь вселенской силы
В нем вечная любовь!