Пением вся изошла...

Ольга Виноградова 7
                "Верно, эта цикада
                Пеньем вся изошла? -
                Одна скорлупка осталась"
                Басё

Пением вся изошла,
Только скорлупка осталась.
Песня Любви истекла,
Теплится самая малость.

Тихо цвиричит сверчок
За зановеской.
Сердца усталый толчок -
Пения всплеском.

И оболочки пустой -
Эхо глухое.
Жизни мгновенье, постой!
Радость - с тобою.