Сгорая, тонули

Ай Аггай
Счастливые люди сгорали в округе,
Счастливыми больше никто их не видел.

Грустные люди сгорали в любви этим летом
И каждый из них себя ненавидел,
И печаль была предсказана пустым поэтом.

Каждый из этих людей очень нуждался в друге,
Но было сломано сердце и были опущены руки.

Печальные люди сгорая, тонули в своих мирах,
Печальные люди случайно погибали от скуки
В своих же черно-белых, фальшивых, пустых снах.