Всё подёрнуто грустью щемящей

Александра Холодная Барабаш
Всё подёрнуто грустью щемящей.
Старый парк со скамейкой в саду...
Перепутались сны с настоящим,
Я люблю тебя очень и жду...

Мы по парку гуляли с тобою,
И мечтали о светлой любви,
Сколько раз нам под танго весною
Подпевали в лесу соловьи.

Опустела давно та скамейка,
Где встречали с тобой мы рассвет.
Лишь берёзок весёлых семейка
Держит в памяти твой силуэт.

Я приснюсь тебе осенью яркой,
Я приду к тебе в холод и в зной,
Я явлюсь в небе  радуги  аркой,
В сладких снах буду вечно с тобой...

              06.10.16.




   Благодарю за вдохновение Ю.Плясунова
   http://www.stihi.ru/2016/10/05/1024