Аромат её тела

Св Филатов
Мне нравится аромат её тела.Такой ненавязчивый,искренний,немного эгоистичный,но в то же время одурманивающий!Он окутывает мои мысли,я слышу только его и он постепенно становится моим воздухом.Ставя грани между реальностью и вымыслом,я попадаю в забытый мир чувств и легкой тревоги.Он сводит меня с ума,других привлекает;она владеет им и многими,но держит только меня на расстоянии.Может,жалеет или просто не хочет,чтобы я погиб,или просто тихо любит???Все может быть..Но только аромат её тела я могу вдыхать вечно,говоря ей "Спасибо!"