Селёдка тот же теплоход

Вячеслав Усов
 Селёдка тот же теплоход,
 Но только меньше и быстрей.
 Поднимет груз она со дна любой,
 Ах только б сделать побыстрей.
 А на песке лежит кирпич,
 Он золотистый словно снитч.
 А за забором кот живёт,
 Под утро песенки поёт.
 Собака, слушая его танцует танец "Лимпопо".
 Под дубом крокодил лежит,
 Он там мартышек сторожит.
 Мартышки те довольны очень,
 Сегодня улетают в Сочи.
 А зебра держит в лапах огурец,
 Петух пропел и песенки конец