Мама

Михаил Горьковской
Женщина, без которой мне и не дышать.
Сквозь расстояние её любовь, без края мне слышна.
Рукой дрожащей о матери родной, без неё не упасть и не взлететь
Столько важных строк, чтобы любовь свою пропеть.

Мама, столько свободы дала в огромном мире,
Ни проранив ни слова, чтобы мальчик стал мужчиной.
И миллионам не привидиться, те чувства с которыми рос
Она одна останется рядом, когда дела идут под откос.

Каждый шаг освещает дорогу, моей путеводной
Ангел, без которого не будет моё небо звездным.
Мы не видим слёзы наших матерей,
Сколько сил, надежд, молитв они отдают для нас, детей.
Им не важен шелест купюр в карманах наших
Забота, тепло и честность вот, что должно входить в планы каждых.

Гордость быть матерью её души состояние,
Склонность к счастью, дыхание сына ближе чем когда либо.
Она заметно испытана жизнью,
Засыпая в ночи, видеть сына улыбку закрывает глаза счастливой.