Пропасть

Сергей Александрович Иванов
Ваша любовь только снится
Понять не тяжело что меня не любишь
Писать об это не просто,как будто сталь режет сердце холодная и острая
Вам все равно что люблю до кончиков  ресниц я
Сложно но нужно осознать,что навряд ли мне стать когда то любимым
После этих слов хочется просто забыться
На совесть построили пропасть и если дашь знать что не прийдешь,на краю ее до последнего вздоха буду ждать
Допоследнего вздоха вас любить и не любимым умерать
Очень сложно с этим смириться.