Дочери в 18-ть младшей

Анна Саакьян
Ты,родная девочка,
Нам так дорога!
Длинные косички
Чудные глаза!
А улыбка-солнце
Светит нам в пути!
Лучшего ребёнка
В мире не найти!
Ты такое счастье
Не сказать словами!
Мы поймем друг друга!
Дружба между нами!
Мы тобой гордимся!
Любим,уважаем!
Ну,а если честно,
Просто обожаем!
Признаваться в этом
Вовсе не грешно!
В день совершеннолетия
Самое оно!!!

.