Иллюзии уходят

Ольга Маркушина
Иллюзии уходят с теплым ветром,
Надежды улетают стаей птиц.
Сгорела страсть, остыла серым пеплом,
Оставив сожаленье без границ

О вновь несбывшемся, сбежавшем счастье.
И тихо плачет под моим окном
Согнутый, но не сломленный ненастьем,
Заламывая ветви-руки, алый клен.