Признание

Александра Дмитриева-Костина
" Я Вас люблю!--мне утром написали--
Давно о Вас мечтаю по ночам.
Я Вас люблю! А Вы не замечали.
Вот, наконец, решил признаться Вам.

Я каждый день любуюсь Вашим фото.
Я каждый день шепчу: Люблю! Люблю!
Иду и жду. А вдруг за поворотом
Увижу ту, что так боготворю.

Вы для меня, как ангел белокрылый.
Вы для меня, как ясный свет звезды.
И даже в день дождливый и унылый
Ищу кругом любимые следы."

Вот так письмо! Ну что же мне ответить?
Моя судьба все шутит надо мной.
Еще жива любовь на белом свете.
Но пусть она проходит стороной.