Суицидальный романтизм...

Бусёнок
Запах печали...
Суицидальный романтизм...
Все так хорошо было в самом начале...
Подростковый максимализм...

Были мечты, были надежды...
Компании, музыка, стихи...
Идолопоклонничество модной одежде...
Алкоголь, порно и грехи...

Первая любовь...
Прогулки под луной до самого рассвета...
Играет в жилах молодая кровь...
Плеер на двоих и любимая кассета...

Первое предательство...
Слезы, крики, на запястьях шрамы...
Объяснения, споры, доказательства...
Попытки найти ответы, молитвы, походы в храмы...

Потери, горе, веры испытание...
Мысли о суициде по ночам...
Жизнь, смерть, противостояние...
И снова слезами по грустным очам...

Где то был упущен главный момент...
Настороженный шаг за грань запретную...
С печалью эксперимент...
Уход на темную дорожку, неприметную...

Хоть помощи и не ждал...
А руки все равно никто и не протянул...
И вот миг этот все же настал...
Когда петлю навсегда уже потуже затянул...

Поздно уже гадать...
На ком вина и чье было упущение...
До самого края осталось лишь страдать...
Никто все равно не будет просить прощения...

И только тишина теперь ласкает слух...
Покоя нет и сутками нет сна...
Обидой, разочарованием, болью был сломлен дух...
В мир этот больше никогда не придет весна...