Сегодня вечером в ДК Ордженикидзе

Вячеслав Усов
Сегодня вечером в ДК Ордженикидзе, стоим на сцене мы.
Уж, полон зал собрался, готовы игроки.
Начнём наш вечер с песни мы:
Возьмите с полки свой листок и нарисуйте островок,
А рядом море голубое,
На ней матросов с кораблём и бравым капитаном.
Корабль по морю плывёт,
Его на островок несёт.
Теперь возьмите в руки ластик и разделите островок.
Корабль избежал крушение,
Ведь ластик лучшее решение.
Мы продолжаем квн