Экс. на Рябинушка. Сазонов Константин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Рябинушка.» (Сазонов Константин)

http://www.stihi.ru/2013/06/24/2857

"Что стоишь, рябинушка, в поле одиноко..."
....................................

Как ей одиноко, миленькой рябинушке!
Ветер лишь поёт песни сиротинушке.
Буйным ветром занесло маленький росточек, -
В жажде к жизни прижился, хоть здесь не лесочек.

Грустно как рябинушке, здесь подружек нет.
Ясный месяц, звёздочки шлют ей свой привет.
С нежной луна лаской обнимает плечи.
Кланяется путник здесь ей каждый встречный.

06.10.2016

Картина "Рябинушка." Батик. Авторское исполнение.