Ты есть

Анастасия Видана
Ты есть! Каким бы невозможным
Мне ни казался этот факт,
Как ни была я осторожна,
Как ни шагала я назад,
Как ни пыталась я укрыться
В тени своих былых потерь -
Ты вновь помог мне возродиться,
И вот - я счастлива теперь...
Пока совсем еще не смело,
С щемящей нежностью в груди -
Уже я дважды вслед смотрела,
Когда, прощаясь, уходил,
Чтобы вернуться отовсюду,
Куда б судьба ни завела...
Иди! Держать тебя не буду,
Но стану ждать, как и ждала.
Но стану ждать... И буду верить,
Как никогда и никому.
Иди, но знай - открыты двери
Всегда - тебе лишь одному.

6 октября 2016
Мурманск