Ты прости, что я не золотая

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Позолота» (http://www.stihi.ru/2016/04/26/2238).
Автор Марк Постернак.

Я с тобой от случая до случая,
Ты прости меня, но я такая.
То люблю тебя, то просто мучаю,
А ты думал, что я «золотая».

Ты меня считал когда-то идолом,
Думал, я со статусом особым,
Просто я себя никак не выдала,
А на мне и негде ставить пробы.

Я – всего лишь женщина замужняя,
Ты – судьба в оправе позолоты,
Пусть друг другу мы совсем ненужные,
Мне потрогать идола охота.

Мы с тобой останемся страдальцами,
Вновь дороги наши разойдутся,
Я тебя не стану трогать пальцами.
Я сумею в сны твои вернуться.

Я прижмусь к тебе своими тайнами,
В самом крайнем случае, губами,
Ты прости меня, что я случайная,
Ты прости, что пропасть между нами.