Стих в свободной форме

Мурзин Данил
Как бы ни была длинна дорога

Знай, что нельзя отступать, нельзя предавать.

Вспоминай об этом каждый раз

Под небесным небосводом,

Под удивительно яркими звёздами.

Не печалься, если ты один.

Луна всегда на твоей стороне.