Расскажи, где ты был?

Ксения Богуслова
Расскажи где ты был,
С кем в любви пропадал?
Почему не звонил?
Почему не искал?

Не похож на других,
В ритме нужный аккорд,
Среди сотен чужих,
Стал обителью снов.

Мне бы руку твою
Сжать до белых полос,
Открыть душу свою,
Обещай-все всерьез.

Все,что было до нас,
Лишь туманная пыль,
В чистоте милых глаз,
Вдруг сложились пути.
Я тебя так ждала...
Он в ответ прошептал-
Где ты раньше была?
Почему не искала?