Песня про Таню

Вячеслав Усов
Песня про Таню
Жила веселая девчонка
Жила на улицах Москвы
Фонари на улицах включались
От ее небесной красоты
Ее прекрасная улыбка
Затмит на небе яркую звезду
Ее красивый голос звонкий
Подарит миру доброту
Спросите любого со Среднего Урала,
Кто лучше всех играет девушек в кино
Кто лучше всех танцует под гитару
Мы вам ответим, мы вам ответим
Конечно, Таня, Таня, Таня,
Ну, кто ее не знает?
Таня, Таня, Таня – актриса из кино.
Прейдете вы сегодня в  театр
На дискотеку, танцы, все-равно
Здесь, непременно,
Встретите ее.
Снилась она в одном спектакле
Собрала полный зал людей
Сидят и хлопают в ладоши
Ну, конечно, ей.
Спросите любого со Среднего Урала,
Кто лучше всех играет девушек в кино
Кто лучше всех танцует под гитару
Мы вам ответим, мы вам ответим
Конечно, Таня, Таня, Таня,
Ну, кто ее не знает?
Таня, Таня, Таня – актриса из кино.