Осень в моём сердце

Эмили Грантейн
«Знаешь, почему глаза потускнели?
Потому что в них угасла надежда.
Знаешь, почему руки холодные?
Потому что их больше некому греть.
Знаешь, почему в душе уже морозы?
Потому что нет места теплу.
Знаешь, почему бессмысленно мечтать о лете?
Потому что наступила осень… »

Глаза, словно тусклое солнце,
Руки — холодный ветер,
В душе почти морозы,
Можно не мечтать о лете.

Вы не просите света,
И тёплых дней тоже.
Вы не ищите ответа,
Всё равно согреться не сможешь.

Не скажу я больше ни слова,
Погубить — вы погубили.
Я не доверюсь вам снова,
Доверие вы во мне убили.

Ветер холодный — прячься,
Тусклое солнце, как прежде.
Твоё лето и моя осень,
Которая в самом сердце.