***

Леся Холод
Я тебе писать не буду.
Все забудется о нас.
Ревность выжму отовсюду,
Кроме твоих карих глаз.

Промолчу, что та, другая,
Так похожа на меня;
Что любовь не утихает,
Верность прошлому храня...

Не скажу, что во Вселенной,
Тщетно истины ища,
Потерялась, несомненно.
Но в тебе нашла себя...