Fool s Garden - Probably

Ангелина Янышевская
1к:
Дэнни любит кофе,
Мэри пьет чаёк,
Бэтти в хирургии на завтрак ест сырок.
Кто-то скажет: дура!
Кто-то: молодец!
Но ей всё равно, она лишь красит волос, наконец.
Припев:
Не можешь знать, что скажут все.
Возможно, выбрал ты своё шоссе.
Увидят что, нам не понять.
Возможно, ничего.. Откуда знать.
2к:
Томми стал веганом,
Дурак!" - лишь слышит он.
Его отец пытается давить со всех сторон.
Энн - любитель женщин,
Фред любит мужчин,
Но их не понимают люди, ругают без причин.

Еврей, цыган и индианка
Играют в тех углах.
Пенни песни им поет,
В двух разных башмаках.

Не знать тебе, что сделают.
Возможно, не заметят и пройдут.
Не можешь знать, что скажут все.
А вдруг и не нужно иное шоссе!