КрЫлЬя

Андрей Абрамченко
КРЫЛЬЯ
Шепни на ухо слово мне.
Звездою небо прочертив
Пространство светом озарив
Упала на землю душа
Лежала молча чуть дыша
Глаза открыла не спеша
Губами слабо прошептала
Не долго я летала

Сил и время не жалел
Сказать и слова не успел
С тобою жизнь уже не та
Лети, лети, прощай душа

С тобою в небо рвался
За нас двоих в кровь разбивался
Крылья чтобы отрастить
        Бросить все с тобою быть.
Жизнь на перья променяв
Взяв тебя и приподняв
Взлететь мы попытались
Как бы сильно не старались

Сил и время не жалел
Сказать и слова не успел
С тобою жизнь уже не та
Лети, лети, прощай душа.

Чуть отпустив ты улетела
Быть свободною хотела
Мною крылья обрела
И вновь покинула меня
Звездою небо прочертив
Пространство светом озарив
Летела в низ моя душа
Сжигая крылья без тебя

        Сил и время не жалел
Сказать и слова не успел
С тобою жизнь уже не та
Разбилась в дребезги душа
В ночи угаснув на всегда