Андрюша на работе

Вячеслав Усов
Нас в магазине было двое,
Висело белое пальто
Шумело радио простое
Про скидки говорило нам оно!
А когда носки на полке
Магазин уже открыт
Приходи ко мне Андрюша
Скушай вкусный пикавит! Парам па па!
А когда носки на полке
Магазин уже открыт
Приходи ко мне Андрюша
Скушай вкусный пикавит! Парам па па!
Я куплю любую кофту
Я куплю бронижелет
Я куплю кроссовки с полки
Лучше них на свете нет!
H&M сказал Андрюша гордо
Добро пожаловать друзья!
У нас в четверг большие скидки
Людей обманывать нельзя! Парам па па!
H&M сказал Андрюша гордо
Добро пожаловать друзья!
У нас в четверг большие скидки
Людей обманывать нельзя! Парам па па!