Северные мишки

Ирина Солонова
Где-то льётся дождик,
Где-то солнце светит,
А по снегу бродят
Белые медведи.

Двигаются мишки
К северу все дальше.
А про них есть книжки
И мультфильмы даже.

Бродят эти мишки
И не понимают.
Что про них детишки
Смотрят и читают.