Наконец-то!

Огненный Марс
Наконец-то я воскреснул
Наконец воспрял душой
К мыслям, чувствам самым светлым
И услышал голос свой!

Наконец-то я живей стал
Забурлила в сердце кровь
И теперь могу заметить,
Что рождаюсь вновь и вновь!

Я открылся переменам
Ангел мой, в меня поверь!
Наконец-то, наконец-то
Я совсем ожил теперь!