Современный Гарун аль-Рашид

Борис Кокушкин
Зашел я к девчонкам (зачем, и не помню!),
Играючи, по очереди обнял...
Гляжу - у них глазенки разгорелись
И, не смущаясь, до пупа разделись.

И коротко сначала: тары-бары,
Шалуньи натянули шаровары,
И, побросав одежды на диван,
Мне предложили покурить кальян.

А табаки, что вместе мы курили,
Немедленно нам головы вскружили.
Я, как султан, лежу в своем гареме,
А мне девчонки шепчут в то же время:

"Ну, все, довольно! Хватит, покурили -
Не для того кальяном угостили,
Чтоб ты лежал в нирване, словно пьяный,
Разнеженный, обкуренный кальяном!"

Их - пять, а я - один. О, mamma mia!
И все без комплексов, голодные такие...
Сначала было просто развлеченье,
А под конец, признаюсь вам, мученье!

Под вечер, изможденный как на скачках,
От них уполз без сил и на карачках.
Напутствовали девушки в пути:
"Курить захочешь, снова приходи!"