Любовь с первого взгляда...

Венедиктов Максим Ильич
Твои глаза прекрасней семи чудес света!
Мои чувства больше чем наша планета!
Твоя душа чище чем воды Байкала!
Это для тебя! Что бы память осталась!

Ты словно природа, девушка секрет.
Ты, как солнце, даришь душе свет.
Ты то ураган, то легкий бриз.
Мой идеал! Выполню любой твой каприз!

Так неожиданно повстречал тебя родная!
И моим чувствам нет ни конца не и края!
Я засыпаю с мыслями о тебе!
И просыпаюсь с ними же! Ты нужна мне!

Теперь я верю в любовь с первого взгляда!
Встану на колено и ты ответишь да!
Пойдем по жизни вместе по одной тропе!
А потом подаришь сына и дочку мне!