***

Светлана Чех
И падал лист, кружась под музыку дождя,
И растворялись шум и суета.
Тонули в лужах отраженья,
Переплетая вечность и мгновенья.
Взъерошит ветер волосы небрежно,
Успев шепнуть на ушко нежно:
Дождь смоет, и печаль, и ложь,
Всё сбудется, чего ты ждешь.