он сжег её шкуру лягуши

Николай Сыромятников
*
послушай, лягуша, -
зачем он тебе, дурак,
очухается и бить баклуши будет,
и всё разрушит, как боров-хряк,
а самое главное, душу твою,
превратит в грушу,
банан или сливу
не понимаю,
как собираешься быть счастливой
ты с дураком,

слеза набегает...
и в горле -
ком...

06.10.16.