Моя Королева

Дария Парк
Моя Королева, я - твой раб,
Я душу тебе свою рад отдать!
Чтоб видеть волос твоих тёмный поток,
Ведь ты для меня, - как в  пустыне глоток.

Моя Королева, навек я твой!
Когда тебя нету, - я сам не свой.
С драконом сражаться, терпеть зной и боль
Готов, чтоб с тобой  обрести покой.

Моя Королева, - ты ангел с небес,
Тобой я любуюсь, хоть и темный ты бес.
Тебя все боятся, ты взором убьешь,
И тех, кто в сражениях пал, - ты добьешь!

Моя Королева, к тебе столько шел,
И только тебе подарю я престол!
Тебе отдаю я себя, и навек,
Храню тебе верность и гордость побед!

Моя Королева, - я в жизни герой,
Ведь я смог добиться желанной одной!
Что всем отказала, стояла одна,
Смотря, не мигала, - не влюблена!

Прекрасная дева, - ты жизни глоток!
Ты та, для которой сложу все у ног!
С тобой себя вижу, для тебя я живу,
Для тебя все сражения, - ведь тебя я люблю!