Затаившая обиду

Людмила Киселева 5
В сердце осталась какая- то боль ,
Что сделала ты с собой и со мной. ?
Тропинку , по которой долго мы шли
Решила к обрыву её подвести.
Может и тесно втроём на тропе ,
Но как то уверенней идёшь ты по ней ,
Если споткнулся и можешь упасть-
Рядом плечо , что поддержит тебя .
Пред тобой провинились наверное мы ,
В чём виноваты , ты нам подскажи .?
Обиду долго на нас не держи,
Камень у нас - с души ты сними .