Мой прекрасный мир вверх тормашками

Гафт Любовь
Я лечу: ну и пусть, что от крыши до дола.
Может, гелиевый шар проколола
Может, вниз головой
Просто очень стремиться куда-то хочу.
Просто вниз.
Без разбега и долгих прощаний
В бесконечность, как в море, отчалить.
Покидаю карниз.
Это небо теперь наконец-то
У моих снова ног
Стало слева от радости тесно
Я смог. Да! Я смог.
Я мужчина.
Не в плоти - по духу:
Буйну голову в омут бухнул
Просто так. Безо всякой причины.
Не бояться ни боли, ни смерти!
Вы мне верите?
-нет?
Не верьте! 
В этот миг
десять жизней еще пролетит.
Каждый блик
Я впитаю глазами и кожей.
Все, что было нельзя, теперь можно.
Я постиг,
Что конец в бесконечности крылся
Птицей-фениксом возродился,
Мне не нужен родник
Бесполезных и хилых надежд-
Прочь назад в тесный ящик Пандоры.
Я бесплотен, безбрежен и скоро
Налетавшись, спланирую меж
Пыльных строк старых книг.