КаЮсЬ

Андрей Абрамченко
Ночь. Тишина
Сгорает на столе свеча
Я останусь в темноте
Вспоминая о тебе
Занозой в душу ты засела
Иглою острой не достать
Я схожу с ума наверно
Тебя пытаясь удержать

В надежде на спасенья
Я хочу тебе сказать
Что прошу тебя прощенья
И в сердце боль мою унять

В огне сгорают чувства наши
Оставаясь копотью и сажей
Изменой я тебя предал
Когда другую возжелал
Занозой в душу ты засела
        Сердце дектем облила
Быть любимой хотела 
Но зажгла свечу измена

В надежде на спасенья
Я хочу тебе сказать
Что прошу тебя прощенья
И в сердце боль мою унять

Ночь. Тишина
Догорела на столе свеча
Я остался в темноте
Мечтая только о тебе
Занозой в душу ты засела
Иглою острой не достать
Я сходил с ума наверно
Себя пытаясь оправдать

И в надежде на спасенья
Я хочу тебе сказать
        Что молю тебя прощенья
И в сердце боль мою унять