Бегут ручьи моих мечтаний!

Ирина Корьёва 2
    Бегут ручьи моих мечтаний...
    Прямой дорожкой до Тебя!
    Стихов приятное журчание,
    Тебе,тебе от До до ЛЯ !
    Устал? ,..
    Мой Странник? ,
    Отдохни..
    В тени прохладного
    ЛЮБЛЮ!
    Я слов ручьями утолю..
    И тела ..
    И души!
    Струну!