Они расстались...

Наталия Чайка -Зотова
Они расстались... Но остались
Друзьями... можно так сказать.
Она... с печальными глазами,
Хотела что-то доказать...
Самой себе... что он вернется,
Что будет долго рассуждать...
Как тяжело ему живётся
Как им начать...
Чтоб время вспять...
Она спокойно и с улыбкой,
Не смея... сразу осознать,
Варила кофе... Как когда-то.
Но... не ему.
Себе...
         ...Опять.


https://www.youtube.com/watch?v=WUk40nLgvGY
Adriano Celentano - Quello che non ti ho detto mai - То, что я никогда не говорил тебе.