Стих Учителю

Филонова Юлия
Когда пришли мы в эти стены,
Нас встретили теплом души.
Урок сменили перемены,
И мы уже не малыши!

Мы не забудем Ваших знаний,
Тепла, заботы, доброты!
Из высших мировых призваний
Достойней не было мечты!

Вы самый лучший наш учитель!
И, видно, посланы с небес!
Вы детских тонких душ ценитель,
И придаете знаниям вес!

Прийти на помощь всегда рады
И нужным словом подбодрить.
Спасибо Вам за все награды,
Что мы успели получить!

Открыта дверь в Наук обитель!
И много раз все повторим:
Вы первый, лучший наш учитель!
Мы Вас за все благодарим!