мой город. акростих

Белая Чайка Эльза
Акростих
 Какой ещё город светлыми людьми так полон ,
И где столько добрых и веселых детей ,
Радугой от улыбок и смеха заполнен,
Отрадой он служит для своих жителей .
Войну и невзгоды переживает достойно,
Спасал от бомбежек в подвалах своих,
Куда бы не уехал -душой с тобой надолго ,
Он рад будете видеть горожан родных.
Есть город такой на земле -
 это КИРОВСКОЕ!