Чтоб заниматься с Вами сексом

Виталий Соловьев 2
Чтоб заниматься с Вами сексом 
Сказала юная мамзель
Нужна Вам просто тренировка
Лишь восемнадцать было ей

Ну что ответить этой леди?
На тот немой вопрос в глазах..
Остановились на ми*ете...
Поправив брошку в волосах...

И это молодое тело,
И нежный пыл в её устах
Вновь захотелось вдруг ми*ета
Припомнив брошку в волосах...

Пардон да это наважденье
Я так все время не смогу
Вот молодое поколенье...
Как розы дивные в саду...

Что от меня и жизни надо?
Поверьте просто мне друзья...
Одной лишь плитку шоколада
Другой машину и дома...

Морали здесь читать не стоит
Нравоученья ни к чему...
Вам если сумма не подходит..
Скажите НЕТ, я всё пойму...

Виталий Соловьев 06.10.2016 01:40 г. Москва