белое и чёрное...

Эдуард Кукуй
свой путь планета, с нею все,
по кругу, "белкой в колесе":
сквозь волны из материи незримо,
что со времён вавилонян и Рима...

и поражают мессинги и ванги,
что не имея званий, рангов,
настроясь, слышат, где глухие все:
за недосугом: "белки" в суете...

И пазл далёкий воскресит сеанс,
и в атомах- грядущее провидец,
и сквозь повязку, ауру видеть-
особый дар, где совпадает-резонанс