На каникулах

Ирина Солонова
На каникулах стало мне грустно,
Ведь без нас в школе тихо и пусто.
Лишь звенит неуемный звонок,
Но никто не идёт на урок,
Никому не нужна перемена.
И вот я вам скажу откровенно.

Я по школе немного скучаю
И мне хочется школьного чаю.
Я же снова готова учиться,
Как снежинка по школе кружиться,
И дружить, и творить, и играть,
И считать, и читать, и писать!