Не спеши

Татьяна Ионесси
Не спеши за порог прогнать
то, что стало частью реальности:
Ведь "Прощай!" так легко сказать, изменив настройку тональности...

Ми-минор или соль-мажор?
Есть здесь разница, без сомнения.
Композитор и дирижёр, -
сам создай себе настроение!

Не придумывай, не рисуй -
избежишь разочарования...
С разумением согласуй
молний блеск у себя в сознании.

Ты послушай! Даю совет!
Он поможет - не станешь мучиться!
...Жаль, что тысячи долгих лет
на ошибках чужих не учатся! 



Илл.: фотохудожник Борис Ганцелевич (Израиль), с его разрешения
06.10.2016