Дорогим мне людям

Андрей Абрамченко
Забуду прошлого ошибки
У вас, прощенья не прошу!
Не вспомню ваши я ухмылки
И жизнь по новому начну.
Не буду слушать ваши споры,
Любить не буду,
Не любящих меня людей.
Ведь вы! на все готовы
Лишь ради выгоды своей.
И не важно мне значенье ваших слов.
Ради тех, лишь я на все готов,
Что счастья в жизни мне дарили
Сестренок, маму, и батька
Тех что искренне меня любили,
Вас, я точно не забуду, никогда.