Здравствуй, Москва

Ирина Пальма Джес
Поезд мчит меня в Россию
В даль туманную мою
Увидать глазами сказку,
Детства старую мечту.
У Василия Блаженна(го)
Прикоснусь к тебе рукой,
По Кремлю пройдусь,по площади,
По булыжной мостовой.

Здравствуй,Красная!
Сама-Великая,сама-Державная.
Россия мирная,
Россия славная.
Прими поэта похвалу,
Воспета всеми наяву.
К тебе стремлюсь за счастьем,
За жизнью бурной и цветной.

В ответ-провинции покой.
Поклон тебе,о Русь!
Я русскою зовусь.