просто мое любимое стихотворение. 27. 05. 2016

Та Чью Берегут Любовь
Вот и снова весна
Снова я пишу о тебе ,
Эти ночи без сна
Хороводы во мгле .
И проснулась я вместе с тобою
Обнимала тебя до утра
Моё тело тебя лишь запомнит ,
Моё сердце любит тебя ;