17-00 в октябре-тусклый вечер

Снежана Аэндо
17-00 в октябре-тусклый  вечер.
С опавшей листвой ветер в салки играет.
Хочу я назначить любви своей встречу.
Но только об это она не узнает…

Машины потоком на трассах столицы,
Плетутся степенно-заторы  привычны.
Историй любовных чужих вереницы,
Здесь столько людей- разминуться логично.

Надежда, как тень, по пятам за мной ходит.
Гоню ее прочь, но она так настырна!
Но вот и она меня снова подводит.
Смывает мой след дождик с улицы пыльной.
Снежана Аэндо