Камея

Тамара Перепечко 2
Марина нам камею подарила,
Друзей она, конечно, удивила,
Как мы вписались в рамочку сюжета!
Благодарим Мариночку за это!
Мы с Покемоном душки, право!
Два профиля - одна оправа!